Пропавший в марте пенсионер найден мертвым на кладбище

Геннадий Кулаков

В Советском районе Новосибирска у Южного кладбища был найден пропавший ещё в марте ученый Геннадий Кулаков. При погибшем находилась записка  с данными.

Ещё 3 марта Геннадий Кулаков вышел из здания института на Красном проспекте и пропал. Ученого искали полгода. Об обнаружении тела у Южного кладбища рассказали в правоохранительных органах и в поисковом отряде «Лиза Алерт».

Погиб пропавший давно так как тело подверглось гнилостным изменения. Предварительно установить личность погибшего удалось по записке с данными, которая находилась при нем.

«По данным следствия, мужчина всегда её имел при себе на случай его пропажи», —  сообщила старший помощник руководителя СУ СК по Новосибирской области по взаимодействию со СМИ Анастасия Кулешова.

Причина смерти будет установлена в результате судебно-медицинской экспертизы. Следователями устанавливаются все обстоятельства. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.


Поделиться:

Яндекс.ДзенНаш канал на Яндекс.Дзен

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или обращайтесь по телефону +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и через социальные сети: Вконтакте, Фэйсбук и Одноклассники

Новости партнеров:

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.