Губернатор Алтайского края ушел на «удаленку» из-за COVID-19

Виктор Томенко Фото: altairegion22.ru

У губернатора Алтайского края подтвердился коронавирус. Ближайшие 10-14 дней глава региона будет работать удаленно, сообщает пресс-служба края. 

«Тест губернатора Алтайского края Виктора Томенко на COVID-19 показал положительный результат. В связи с этим глава региона с 22 сентября находится дома и проходит амбулаторное лечение. Работа по руководству Правительством края организована в дистанционном режиме», – сказано в сообщении.

10-14 дней губернатор Томенко не будет участвовать в мероприятиях, а решать рабочие вопросы с членами Правительства и руководителями органов краевой власти будет удаленно.

Виктор Томенко призвал жителей Алтайского края придерживать необходимых мер безопасности и профилактики коронавируса.

Кстати, в конце июня губернатор Алтайского края уже переходил на дистанционную работу на неделю, когда коронавирусом заразились сразу несколько сотрудников администрации губернатора и правительства региона.

Поделиться:

Яндекс.ДзенНаш канал на Яндекс.Дзен

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или обращайтесь по телефону +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и через социальные сети: Вконтакте, Фэйсбук и Одноклассники

Новости партнеров:

Поделиться:

Добавьте нас в источники на Яндекс.Новостях

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или через мессенджеры +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и социальные сети: Вконтакте, Фэйсбук и Одноклассники

Новости партнеров:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *