Мужчина, попавший под поезд в Новосибирске, скончался в больнице

Фото: из открытых источников

В Новосибирске мужчина попал под поезд. Его доставили в больницу, но спустя несколько часов, несмотря на все усилия врачей, он скончался.

Трагедия произошла вечером 21 сентября. В дежурную часть линейного отдела МВД на станции Новосибирск поступило сообщение о мужчине, который получил травмы на железной дороге. Пострадавший попал под движущийся состав.

«Машинист грузового поезда применил экстренное торможение во избежание наезда на мужчину, однако травмирование предотвратить не удалось», — говорится в сообщении.

Прибывшие на место происшествия сотрудники полиции установили, что 27-летний местный житель находился вблизи железнодорожной платформы 3317 км пикета 1 перегона Обь-Чик.

Пострадавшего доставили в центральную городскую больницу города Оби с многочисленными травмами и ушибами. Утром 22 сентября он скончался.

Транспортная полиция предупреждает: переход железнодорожных путей в неположенном месте может привести не только к сбою в работе поездов, но и к тяжелому увечью или гибели самого пешехода. Безопасным расстоянием для движения вдоль железнодорожного пути считается пять и более метров до ближайшего рельса. Категорически запрещено стоять в междупутье при прохождении встречных поездов, а также появляться на железной дороге в состоянии алкогольного опьянения.


Поделиться:

Яндекс.ДзенНаш канал на Яндекс.Дзен

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или обращайтесь по телефону +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и через социальные сети: Вконтакте, Фэйсбук и Одноклассники

Новости партнеров:

Поделиться:

Добавьте нас в источники на Яндекс.Новостях

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или через мессенджеры +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и социальные сети: Вконтакте, Фэйсбук и Одноклассники

Новости партнеров:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *