В Новосибирске машина скорой помощи залетела под фуру

Фото: группа АСТ-54

В Калининском районе Новосибирска автомобиль скором помощи стал участником ДТП. Спецмашина залетела под фуру, стоящую на обочине со вчерашнего дня.

Дорожно-транспортное происшествие произошло на улице Ипподромской возле дома №77 утром 24 сентября. В результате аварии пострадала передняя часть автомобиля скорой помощи, а в салоне машины зажало фельдшера. Пострадавшую с травмой ноги доставили в больницу.

Фото: группа АСТ-54

««Скорая» ехала со стороны улицы Народная в сторону улицы Кропоткина, у дома №77 столкнулась со стоящим припаркованным грузовиком, который стоял у края проезжей части», — рассказали в ГИБДД Новосибирска.

Сотрудники Госавтоинспекции устанавливают причины произошедшего. По предварительной информации ДТП могли спровоцировать погодные условия.

Пока на месте работали сотрудники правоохранительных органов и врачи, сформировалась большая пробка: «Богдашка встала и пробка растянулась до Пашинского переезда», — сообщили очевидцы.


Поделиться:

Яндекс.ДзенНаш канал на Яндекс.Дзен

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или обращайтесь по телефону +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и через социальные сети: Вконтакте, Фэйсбук и Одноклассники

Новости партнеров:

 

 

Поделиться:

Добавьте нас в источники на Яндекс.Новостях

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или через мессенджеры +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и социальные сети: Вконтакте, Фэйсбук и Одноклассники

Новости партнеров:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *