Пешеход-нарушитель погиб под колесами автомобиля

Фото: пресс-служба Госавтоинспекции

В Ленинской районе Новосибирска утром 25 сентября под колесами иномарки погиб пешеход. Мужчина переходил проезжую часть вне зоны пешеходного перехода.

Трагедия произошла в 5:50 утра на улице Хилокской. 66-летний водитель на автомобиле Hyundai Creta двигался со стороны Толмачевского шоссе в сторону выезда из города и  у дома №19 по улице Хилокская совершил наезд на пешехода. Пострадавший получил травмы несовместимые с жизнью.

«Пешеход переходил вне зоны пешеходного перехода, личность его сейчас устанавливается», — сообщили в ГИБДД.

Госавтоинспекция напоминает что переходить проезжую часть необходимо только в зоне действия пешеходных переходов. Также в ночное и вечернее время желательно чтобы у пешеходов на одежде присутствовали световозвращающие элементы.


Поделиться:

Яндекс.ДзенНаш канал на Яндекс.Дзен

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или обращайтесь по телефону +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и через социальные сети: Вконтакте, Фэйсбук и Одноклассники

Новости партнеров:

 

Поделиться:

Добавьте нас в источники на Яндекс.Новостях

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или через мессенджеры +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и социальные сети: Вконтакте, Фэйсбук и Одноклассники

Новости партнеров:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *