На стройке Новосибирска погиб рабочий

Фото: группа АСТ-54

В Калининском районе Новосибирска днем 30 сентября погиб рабочий. Мужчину придавило секцией крана.

На месте строительной площадки дома №17к1 на улице Танковой около 13.00 произошла трагедия. Как сообщили очевидцы в группе АСТ-54, в результате разбора строительного крана погиб монтажник. Мужчину придавило одной из секций.

На место происшествия была вызвана брига скорой помощи. Однако прибывшие врачи ни чем не смогли помочь пострадавшему. Рабочий погиб на месте от полученных травм.

По факту гибели монтажника следователи СК проводят доследственную проверку на стройплощадке.

«По предварительным данным,  при демонтаже крана произошла поломка, в следствии чего потерпевшего зажало между секцией и башней крана на высоте 60 метров. От полученных травм мужчина скончался на месте. В настоящее время устанавливаются обстоятельства произошедшего, причина смерти пострадавшего. Следователем СКР проводится осмотр места происшествия. По результатам проверки будет принято процессуальное решение», — сообщили в Следственном комитете.

Погибшему мужчине было 39 лет.

 

 


Поделиться:

Яндекс.ДзенНаш канал на Яндекс.Дзен

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или обращайтесь по телефону +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и через социальные сети: Вконтакте, Фэйсбук и Одноклассники

Новости партнеров:

Поделиться:

Добавьте нас в источники на Яндекс.Новостях

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или через мессенджеры +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и социальные сети: Вконтакте, Фэйсбук и Одноклассники

Новости партнеров:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *