В Горно-Алтайске пропали два подростка

пропали

Отдел МВД России по Горно-Алтайску сообщает о пропаже двух мальчиков-подростков. Всех, кто знает что-нибудь об их местоположении, просят сообщить об этом в полицию.

Разыскиваются двое несовершеннолетних, которые 25 сентября самовольно покинули школу-интерната №1 имени Жукова в Горно-Алтайске. До настоящего времени их местонахождение неизвестно. Уточняется, что подростки могут передвигаться на велосипедах.

Никите Мальцеву на вид 15-16 лет. Его рост 170 сантиметров. Он среднего телосложения, волосы светло-рыжие. В день пропажи он был одет в кадетскую камуфляжную форму, а также имел рюкзак черного цвета.

Сергею Козлову на вид 15-16 лет. Его рост 165 сантиметров. Он среднего телосложения, волосы темно-русые. Он тоже был одет в кадетскую камуфляжную форму, а также в куртку красного цвета. При себе имел рюкзак черного цвета.

Если вы видели этих мальчиков, позвоните по телефонам 8 (38822) 9-25-48, 9-23-28 или в полицию по телефону 02 (102 с мобильного).

Поделиться:

Яндекс.ДзенНаш канал на Яндекс.Дзен

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или обращайтесь по телефону +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и через социальные сети: Вконтакте, Фэйсбук и Одноклассники

Новости партнеров:

(function() {
var sc = document.createElement(‘script’); sc.type = ‘text/javascript’; sc.async = true;
sc.src = ‘//smi2.ru/data/js/95451.js’; sc.charset = ‘utf-8’;
var s = document.getElementsByTagName(‘script’)[0]; s.parentNode.insertBefore(sc, s);
}());

Поделиться:

Добавьте нас в источники на Яндекс.Новостях

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или через мессенджеры +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и социальные сети: Вконтакте, Фэйсбук и Одноклассники

Новости партнеров:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *