Андрей Травников и глава РЖД Олег Белозёров провели рабочую встречу

Травников

Губернатор Новосибирской области Андрей Травников обсудил перспективы расширения и укрепления взаимовыгодного сотрудничества с генеральный директор  ОАО «Российские железные дороги» Олегом Белозёровым.

В рабочей встрече приняли участие первый заместитель Председателя Правительства Новосибирской области Владимир Знатков и начальник Западно-Сибирской железной дороги Александр Грицай.

Западно-Сибирская железная дорога является одним из крупнейших налогоплательщиков Новосибирской области. В январе–сентябре 2020 года объём налоговых платежей в бюджет Новосибирской области и местные бюджеты составил 1 млрд 629,5 млн рублей.

В 2020 году в рамках инвестиционной программы ОАО «РЖД» на развитие железнодорожной инфраструктуры, технологии и техники в регионе запланировано направить 11,5 млрд рублей.

За девять месяцев 2020 в Новосибирском регионе ЗСЖД перевезено пригородными поездами 13,2 млн пассажиров.

Напомним, в текущем году в июле был открыт новый железнодорожный вокзал на станции Сокур, в августе – на станции Убинская. В ближайшее время готовится к открытию после реконструкции вокзальный комплекс на станции Татарская, а также после реконструкции – здание железнодорожного вокзала на станции Чаны.


Поделиться:

Яндекс.ДзенНаш канал на Яндекс.Дзен

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или обращайтесь по телефону +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и через социальные сети: Вконтакте, Фэйсбук и Одноклассники

Новости партнеров:

Поделиться:

Добавьте нас в источники на Яндекс.Новостях

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или через мессенджеры +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и социальные сети: Вконтакте, Фэйсбук и Одноклассники

Новости партнеров:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *