Зоопарк Новосибирска переводит животных в теплые павильоны

Фото: из открытого источника

Из-за понижения температуры на улице животных Новосибирского зоопарка переводят в теплые павильоны. Процесс будет постепенным и займет около месяца. 

Первыми, по сообщениям пресс-службы зоопарка, в зимние квартиры переедут тропические птицы и приматы. Остальные задержатся ещё недолго на свежем воздухе.

«Многие обитатели жарких стран хорошо адаптировались к сибирским условиям. Например, наши кенгуру любят гулять по первому снегу, и выход на улицу им открывают вплоть до сильных морозов», — сообщили в зоопарке.

После перевоза животных теплые павильоны будут открыты для посетителей.

«Уже открыт террариум и первые этажи павильона «Тропический мир» и павильона для пингвинов и мелких приматов. Там несколько раз в день будет проводиться уборка и дезинфекционная обработка всех поверхностей, которых люди касаются руками. Во всех наших павильонах установлены санитайзеры», — говорится в сообщении.

Посетителей зоопарка просят соблюдать необходимую социальную дистанцию и носить маски.


Поделиться:

Яндекс.ДзенНаш канал на Яндекс.Дзен

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или обращайтесь по телефону +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и через социальные сети: Вконтакте, Фэйсбук и Одноклассники

Новости партнеров:

Поделиться:

Добавьте нас в источники на Яндекс.Новостях

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или через мессенджеры +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и социальные сети: Вконтакте, Фэйсбук и Одноклассники

Новости партнеров:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *