Ночное похолодание до –4 градусов ожидается в Новосибирске

По данным синоптиков Западно-Сибирского УГМС, с 7 по 9 октября в Новосибирске ожидаются мокрый снег и гололедица, а ночная температура воздуха опустится до —4 градусов. Это может осложнить дорожную обстановку.

Согласно прогнозам, днем 7 октября температура воздуха доходит до +2..+4 градусов. Отмечается, что на дорогах появляется гололедица.

8 октября ночью столбик термометра опустится до -2..-4 градусов, днем достигнет отметки +1..+3. Ветер северо-западный 4-9 метров в секунду с порывами до 14 метров в секунду. Местами небольшие осадки в виде мокрого снега.

На 9 октября прогноз метеорологов аналогичный.

Минусовая температура и осадки могут осложнить ситуацию на дорогах.

«Специалисты департамента по чрезвычайным ситуациям, мобилизационной работе и взаимодействию с административными органами мэрии города Новосибирска напоминают: при возникновении чрезвычайных ситуаций необходимо обращаться по телефону 051», – сообщает мэрия Новосибирска.


Поделиться:

Яндекс.ДзенНаш канал на Яндекс.Дзен

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или обращайтесь по телефону +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и через социальные сети: Вконтакте, Фэйсбук и Одноклассники

Новости партнеров:

Поделиться:

Добавьте нас в источники на Яндекс.Новостях

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или через мессенджеры +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и социальные сети: Вконтакте, Фэйсбук и Одноклассники

Новости партнеров:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *