Под Новосибирском в полях потерялась бабушка

Фото: photosight.ru

Для поисков пропавшей в Новосибирской области бабушки требуются добровольцы. Счет идет на часы — волонтеры сообщили, что не так давно связь с пропавшей была потеряна, она перестала отвечать на звонки.
Анна Ефимовна Зимина ушла из дома в СНТ «Домостроитель» в Колыванском районе 17 октября. Почему то свой дом она покинула в 3 часа ночи. Уже днем она смогла связаться с родственниками по телефону и сообщила, что находится в поле. Женщина устала и планировала посидеть отдохнуть. Она рассказала, что не понимает куда идти.
«У бабушки проблемы со слухом, и по телефону говорить с ней тяжело, к вечеру телефон уже не отвечал. Бабушке требуется прием лекарств в силу возраста и здоровья. Два дня ищем, сорвались прямо с учений и с тех пор активный поиск не останавливался», — сообщили волонтеры поискового отряда Лиза Алерт.
Чтобы увеличить возможность обнаружения пропавшей волонтеры просят помощи у жителей Новосибирска и области. Нужны добровольцы чтобы привезти на место происков людей из города, также нужны люди для прочесывания леса и работы в штабе.
«Приехать на поиск может любой человек вне зависимости от подготовки, главное — уместная для леса одежда (никаких кроссовок), с собой перекус-горячее питье, сухие носки», — рассказали в поисковом отряде.
Известно, что в последний раз передвижения старушки попали на камеры видеонаблюдения у местного магазина. И на данный момент это пока все, что есть.
Фото: с камер видеонаблюдения ночью

Волонтеры напоминают, что любую информацию о местонахождении женщины можно сообщить на горячую линию отряда «Лиза Алерт» — 8 800 700 54 52 или по номеру 112. Звонки на оба номера бесплатны.


Поделиться:

Яндекс.ДзенНаш канал на Яндекс.Дзен

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или обращайтесь по телефону +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и через социальные сети: Вконтакте, Фэйсбук и Одноклассники

Новости партнеров:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.