Две косули погибли от рук браконьера в Новосибирской области

Фото: algoritmbezopasnosti.ru

Гость из Омска застрелил в Новосибирской области двух косуль. За браконьерство мужчине предстоит ответить перед законом. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Информация о браконьерстве в Усть-Таркском районе поступила в полицию 17 октября. Оперативники по горячим следам раскрыли преступление. На территории одного из частных домов были обнаружены разделанные туши косуль, автомобиль, карабин, патроны, топор, три ножа и другие предметы, имеющие отношение к незаконной охоте.

Фото: ГУ МВД по НСО

Выяснилось, что к убийству диких животных причастен не только местный житель, но и гость из Омской области.  Мужчина приехал к другу и решил размяться в окрестностях.

«В ночь на 17 октября, используя автомобиль УАЗ-469 на территории охотничьего хозяйства, расположенного в 1,5 км от деревни Чичканка Усть-Тарского района, из своего нарезного огнестрельного карабина мужчина произвёл незаконный отстрел двух особей косули Сибирской. Ущерб составил 80 000 рублей», — рассказали в пресс-службе ГУ МВД.

В настоящее время по данному факту проводится доследственная проверка, решается вопрос о возбуждении уголовного дела по статье «Незаконная охота». Получены признательные показания.


Поделиться:

Яндекс.ДзенНаш канал на Яндекс.Дзен

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или обращайтесь по телефону +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и через социальные сети: Вконтакте, Фэйсбук и Одноклассники

Новости партнеров:

Поделиться:

Добавьте нас в источники на Яндекс.Новостях

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или через мессенджеры +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и социальные сети: Вконтакте, Фэйсбук и Одноклассники

Новости партнеров:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *