В Кемерово украли тепловую пушку, предназначенную для пациентов поликлиники

мобильный пункт

Фото: Цивилев. Live

Житель Кемерово украл тепловую пушку, установленную в палатке возле одной из поликлиник. Напомним, такие места ожидания очереди организовали возле медицинских учреждений города.

Тепловая пушка была похищена из палатки в тот момент, когда сотрудник медорганизации, следивший за порядком в очереди, отсутствовал. Затем злоумышленник сдал украденное в ломбард. Сумма ущерба оценивается в 15 тысяч рублей. Кстати, в ломбарде за пушку дали только семь тысяч.

Похитителем оказался 50-летний ранее судимый мужчина. В отношении него возбуждено уголовное дело по статье «Кража» и назначена мера пресечения в виде подписки о невыезде.

Пушку уже изъяли в одном из комиссионных магазинов и планируют вернуть законному владельцу после проведения следственных действий.


Поделиться:

Яндекс.ДзенНаш канал на Яндекс.Дзен

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или обращайтесь по телефону +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и через социальные сети: Вконтакте, Фэйсбук и Одноклассники

Новости партнеров:

Поделиться:

Добавьте нас в источники на Яндекс.Новостях

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или через мессенджеры +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и социальные сети: Вконтакте, Фэйсбук и Одноклассники

Новости партнеров:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *