В Кировском районе Новосибирска от тепла отключили 117 зданий

Вода бежит из душа

Фото: top.st

В Новосибирске второй день подряд устраняют различные повреждения на магистральных теплосетях. Накануне, 19 октября, больше сотни домов в Заельцовском районе оставались без горячей воды до вечера. Сегодня, 20 октября, в аналогичной ситуации оказались жители Кировского района.

Представители Сибирской генерирующей компании отметили, что на данный момент проводится устранение повреждений на магистральных теплосетях левобережной части Новосибирска. Окончание работ запланировано на 23.00.

«Дефект на магистральной теплотрассе по улице Сибиряков-Гвардейцев. В зоне отключения 117 зданий, в том числе 105 жилых домов в Кировском районе», — говорится в сообщении.

В СГК отметили, что во время запуска системы отопления часто обнаруживаются различные повреждения. На устранение дефектов как правило уходит не больше одного дня. До конца недели жителей Новосибирска ожидается ещё несколько отключений тепла и горячей воды, но все они будут непродолжительными.


Поделиться:

Яндекс.ДзенНаш канал на Яндекс.Дзен

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или обращайтесь по телефону +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и через социальные сети: Вконтакте, Фэйсбук и Одноклассники

Новости партнеров:

 

 

Поделиться:

Добавьте нас в источники на Яндекс.Новостях

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или через мессенджеры +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и социальные сети: Вконтакте, Фэйсбук и Одноклассники

Новости партнеров:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *