Новосибирцы, которые потеряли работу из-за пандемии, могут получить новые профессии

Фото: Unsplash

2750 жителей Новосибирской области, которые лишились рабочих мест из-за пандемии коронавируса, могут бесплатно обучиться новой профессии.

Желающие могут выбрать любую из 51 компетенции по семи укрупненным группам востребованных профессий. Среди таких профессий веб-дизайн, визаж, дошкольное образование, интернет маркетинг, кибербезопасность, кондитерское дело, лабораторный анализ и многое другое.

На бесплатное профессиональное обучение могут рассчитывать люди, пострадавших от распространения новой коронавирусной инфекции, а именно те, кто находится под угрозой увольнения, ищет работу или только что выпустился из учебного заведения.

Если вы относитесь к одной из этих категорий, в период с августа по декабрь 2020 года вы можете пройти бесплатное обучение и приобрести дополнительные профессиональные навыки, востребованные работодателями в вашем регионе. После обучения выдаются документы о квалификации, а также оказывается помощь в трудоустройстве.

На сегодняшний день новую профессию по данной программе получают уже 600 жителей Новосибирской области.

Если вы хотите получить новую профессию в рамках данного проекта, оставьте заявку на сайте express.worldskills.ru


Поделиться:

Яндекс.ДзенНаш канал на Яндекс.Дзен

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или обращайтесь по телефону +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и через социальные сети: Вконтакте, Фэйсбук и Одноклассники

Новости партнеров:

Поделиться:

Добавьте нас в источники на Яндекс.Новостях

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или через мессенджеры +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и социальные сети: Вконтакте, Фэйсбук и Одноклассники

Новости партнеров:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *