Женщина погибла на трассе под колесами большегруза

Большегруз переехал женщину

Фото: ГУ МВД по НСО

В Ордынском районе Новосибирской области женщина попала под колеса большегруза. Пострадавшая скончалась на месте. По факту ДТП со смертельным исходом проводится проверка.

Трагедия произошла 23 октября в 19:20 в Ордынском районе на автодороге К17Р «Новосибирск-Кочки-Павлодар».

Известно, что 35-летний водитель грузового автомобиля Scania, следовавший со стороны рабочего посёлка Ордынское в направлении Новосибирска, на 74 км трассы совершил наезд на пешехода.  63-летняя женщина в момент ДТП шла в попутном направлении. От полученных травм она скончалась на месте.

«В настоящее время по данному факту проводится проверка. Сотрудники полиции устанавливают причины и обстоятельства дорожной аварии», — сообщили в пресс-службе ГУ МВД.


Поделиться:

Яндекс.ДзенНаш канал на Яндекс.Дзен

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или обращайтесь по телефону +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и через социальные сети: Вконтакте, Фэйсбук и Одноклассники

Новости партнеров:

Поделиться:

Добавьте нас в источники на Яндекс.Новостях

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или через мессенджеры +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и социальные сети: Вконтакте, Фэйсбук и Одноклассники

Новости партнеров:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *