На трассе под Новосибирском задержан автомобиль с заложницей

Фото: ГУ МВД по НСО

Трое жителей Омска похитили и удерживали в квартире двух новосибирцев. Чтобы спасти одного из пострадавших, сотрудники полиции устроили погоню.

В Новосибирске 21 октября были задержаны сразу трое жителей Омска, которые решили обогатиться незаконным путем. Они похитили 39-летнего жителя Новосибирска и его 32-летнюю подругу, заперли их в квартире и стали вымогать деньги. Не получив требуемых средств, похитители забрали ценные вещи.

Удерживаемый в квартире мужчина выбрал момент, выпрыгнул в окно и сбежал. Добравшись до полиции, он рассказал о случившемся.

Когда сотрудники правоохранительных органов добрались до квартиры, девушки в ней уже не было. Похитители взяли её в заложники и уехали с места преступления. Тогда в Новосибирске развернулась настоящая погоня.

«Сотрудниками Управления уголовного розыска ГУ МВД России по Новосибирской области во взаимодействии с сотрудниками ДПС ГИБДД ГУ, при поддержке ОМОН Росгвардии, на одной из автодорог Новосибирского района Новосибирской области был задержан автомобиль «Тойота Ленд Крузер», в котором находились трое подозреваемых и похищенная девушка», — сообщили в пресс-службе ГУ МВД.

О причинах развернувшегося конфликта не сообщается. Все трое похитителей которым  28, 45 и 58 лет, задержаны. Против них возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ч.2 ст.126 Уголовного кодекса Российской Федерации (Похищение человека). 

 


Поделиться:

 

Яндекс.ДзенНаш канал на Яндекс.Дзен

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или обращайтесь по телефону +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и через социальные сети: Вконтакте, Фэйсбук и Одноклассники

Новости партнеров:


(function() {
var sc = document.createElement(‘script’); sc.type = ‘text/javascript’; sc.async = true;
sc.src = ‘//smi2.ru/data/js/95451.js’; sc.charset = ‘utf-8’;
var s = document.getElementsByTagName(‘script’)[0]; s.parentNode.insertBefore(sc, s);
}());

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.