Старшие классы переведут на дистанционное обучение, если ситуация с COVID-19 в Новосибирске ухудшится

Фото: Sharon McCutcheon, Unsplash

Губернатор Новосибирской области Андрей Травников заявил, что школы региона могут перейти на частичный дистанционный режим, если ситуация с коронавирусом ухудшится. При этом младшие классы будут учиться очно.

«Будем смотреть на этой неделе за ситуацией. Сегодня мы видим, что темпы роста количества больных остановились, это значит, что не продолжается рост нагрузки на систему здравоохранения, но число заболевших очень большое. Если мы не увидим улучшения ситуации, будем принимать решение о частичном переводе школьников на дистанционное обучение в комбинированном варианте», — сказал Травников.

Предполагается, что начальные и выпускные классы, а также малокомплектные школы будут учиться очно, а переполненные школы и старшие классы, вероятно, – дистанционно.

Напомним, в Новосибирской области продлены осенние каникулы для школьников – вместо одной недели дети отдыхают две, с 26 октября по 9 ноября. В учреждениях среднего профессионального образования с 26 октября на дистанционное обучение переведены первые курсы, которые сейчас изучают общеобразовательные предметы.


Поделиться:

Яндекс.ДзенНаш канал на Яндекс.Дзен

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или обращайтесь по телефону +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и через социальные сети: Вконтакте, Фэйсбук и Одноклассники

Новости партнеров:

Поделиться:

Добавьте нас в источники на Яндекс.Новостях

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или через мессенджеры +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и социальные сети: Вконтакте, Фэйсбук и Одноклассники

Новости партнеров:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *