Как прошел Хеллоуин-2020 в Новосибирске (фоторепортаж)

Новосибирцы примеряли кандалы, устроили мистические фотосессии среди освещенных ярким светом пустых сидений в зрительном зале, поучаствовали в страшно-маркетах и посмотрели классические хорроры. Фотокорреспондент ЧС-ИНФО узнала, как прошел Хеллоуин в кинозале «Синема» и ДК «Юность».

31 октября сибиряки отметили Хеллоуин: подобрали тематические образы, вырезали из недавно созревших тыкв “светильники Джека” и приготовились встречать вечер всех святых.

Стоит отметить, что в этом году праздник прошел намного скромнее, чем обычно — пандемия короновируса наложила свой отпечаток и на Хеллоуин. Для тех, кто решил несмотря ни на что не нарушать пусть новую для нашей страны, но все же традицию, организаторы вечеринок приняли все необходимые меры.

Наряду с главными атрибутами праздника — тыквами и черепами — в заведениях обязательно стояли антисептики, а на входе каждому гостю измеряли температуру, предлагали обработать руки и напоминали о соблюдении безопасной дистанции. Ну а маски сейчас носят все поголовно: уже не для забавы, а ради безопасности.

Фото и текст: Александра Фоменко


Поделиться:

Яндекс.ДзенНаш канал на Яндекс.Дзен

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или обращайтесь по телефону +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и через социальные сети: Вконтакте, Фэйсбук и Одноклассники

Новости партнеров:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.