В Новосибирске ушла из жизни директор медколледжа

Фото: сайт Новосибирской областной ассоциации врачей

В Новосибирске 4 ноября скончалась директор  Новосибирского медицинского колледжа Светлана Домахина. О причинах безвременного ухода женщины не сообщается. Коллеги и друзья выражают искренние соболезнования близким Светланы Владимировны.

Светлана Домахина в 1991 году окончила Новосибирский медицинский институт по специальности «Лечебное дело». Работала в Новосибирской дорожной клинической больнице врачом терапевтом. Позже перешла  в узловую больницу на станции Инская Западно-Сибирской железной дороги, где также выполняла обязанности участкового терапевта.

С 1994 по 1996 год она работала в Муниципальной поликлинике №1 города Новосибирска.

В 1996 году Светлана Владимировна стала преподавателем дисциплины «Терапия» в Медицинском училище №3 города Новосибирска. Позже её повысили до должности заместителя директора по научно-методической работе. А с 2004 года она возглавляла Новосибирский медицинский колледж.


Поделиться:

Яндекс.ДзенНаш канал на Яндекс.Дзен

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или обращайтесь по телефону +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и через социальные сети: Вконтакте, Фэйсбук и Одноклассники

Новости партнеров:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.