Кинотеатры и общепит в ТЦ Новосибирска закроют на две недели

закрыто

В Новосибирске Оперативный штаб по противодействию коронавирусу одобрил введение с 16 по 30 ноября ряда новых ограничительных мер. В частности на две недели в торговых центрах закроются  фуд-корты и кинотеатры.

Решение вступит в силу после его окончательного принятия на внеочередном заседании регионального Правительства, которое состоится 13 ноября.

Положительной динамики в борьбе с коронавирусной инфекцией пока не наблюдается. Глава региона предложил прибегнуть к точечным решениям и ограничительным мерам. Согласно принятой тактике , чтобы экономика не обрушилась, будут закрывать только отдельные предприятия.

Сегодня на особом контроле в регионе находятся общественный транспорт, места общественного питания, объекты торговли.


Поделиться:

Яндекс.ДзенНаш канал на Яндекс.Дзен

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или обращайтесь по телефону +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и через социальные сети: Вконтакте, Фэйсбук и Одноклассники

Новости партнеров:

 

Поделиться:

Добавьте нас в источники на Яндекс.Новостях

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или через мессенджеры +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и социальные сети: Вконтакте, Фэйсбук и Одноклассники

Новости партнеров:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *