Пьяный пассажир самолета задержан за нападение на борту

Фото: из открытого источника

Буйного пассажира, летевшего из Хабаровска в Новосибирск, сняли с рейса. Мужчина пытался напасть на членов экипажа и теперь будет объяснять сотрудникам полиции, что не устроило его во время путешествия.

Скандал на борту самолета закатил житель Кемеровской области. В момент, когда он стал проявлять агрессию, и пассажиры и члены экипажа отметили его алкогольное опьянение. Об активности на борту пришлось сообщить сотрудникам транспортной полиции, которая на земле встретила судно.

«30-летний житель Кемеровской области, находясь в состоянии алкогольного опьянения, громко кричал и высказывал оскорбления в адрес членов экипажа и одного из пассажиров, пытаясь нанести последнему удар рукой в область лица. На неоднократные требования прекратить противоправные действия не реагировал», — говорится в сообщении пресс-службы управления на транспорте МВД России по Дальневосточному федеральному округу.

Мужчину доставили в дежурную часть. Теперь ему придется ответить за «Появление в общественных местах в состоянии опьянения», «Нарушение правил поведения граждан на железнодорожном, воздушном или водном транспорте», «Невыполнение правил поведения при чрезвычайной ситуации или угрозе ее возникновения». Дебошира ждет 15 суток ареста.


Поделиться:

Яндекс.ДзенНаш канал на Яндекс.Дзен

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или обращайтесь по телефону +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и через социальные сети: Вконтакте, Фэйсбук и Одноклассники

Новости партнеров:

 

Поделиться:

Добавьте нас в источники на Яндекс.Новостях

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или через мессенджеры +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и социальные сети: Вконтакте, Фэйсбук и Одноклассники

Новости партнеров:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *