В Сибири из-за коронавируса закрывают границы

Фото: УФСБ России по Республике Алтай

Первые сообщения об установлении контрольно-пропускных пунктов и закрытии границ  появились в Красноярском крае и Республике Алтай. 

На сайте пограничного управления ФСБ Республики Алтай появилось сообщение о приостановке работы пропускного пункта на границе с Монголией.

«Пропуск лиц и транспортных средств через государственную границу Российской Федерации в пункте пропуска «Ташанта» временно приостановлен, в связи с закрытием монгольского пункта пропуска Цаган-Нур до 23 ноября 2020 года», — говорится в сообщении. Решение было принято правительством Монголии в целях предупреждения и снижения риска распространения пандемии Covid-19 внутри своей страны.

Когда откроется пропускной пункт пока не известно, но об изменении ситуации обещают сообщить дополнительно.

Также в Красноярском крае ограничен въезд на территорию целого район: «При въезде в Минусинский район поставили КПП. Пункт будет работать круглосуточно, на нем будут дежурить медики и полиция. Чтобы попасть в другой район края необходимо пройти термометрию. Если прибор покажет 37 градусов и выше, то на территорию вас не пропустят», — сообщается в группе «Я живу в Красноярске».


Поделиться:

Яндекс.ДзенНаш канал на Яндекс.Дзен

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или обращайтесь по телефону +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и через социальные сети: Вконтакте, Фэйсбук и Одноклассники

Новости партнеров:

 

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.