Продавцов Томской области награждают за отпор антимасочникам в магазинах

Продавцам магазинов в Томской области начали вручать награды за стойкость перед антимасочниками. Видеоролики с сотрудниками торговых точек, которые не поддаются на провокации покупателей без масок, просят присылать в департамент потребительского рынка региона.

«Таких продавцов будем благодарить. Уже два продавца награждены благодарственными письмами губернатора Томской области Сергея Жвачкина. Готовится благодарственное письмо продавцу еще одной сети. Будем поощрять тех продавцов, кто отстаивает жизнь и здоровье своих клиентов и не допускают провокаций», – сообщила в Телеграме начальник департамента Наталия Забавнова.

Она отметила, что продавцы не должны снимать видео – они должны выполнять свою работу. «Как правило снимают провокаторы не для своего личного просмотра, а для выкладывания в соцсетях, направления жалобы администрации магазина и так далее. Если в магазине установлены хорошие камеры видео наблюдения со звуком, то их запись тоже можно прислать», — пояснила чиновница.


Поделиться:

Яндекс.ДзенНаш канал на Яндекс.Дзен

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или обращайтесь по телефону +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и через социальные сети: Вконтакте, Фэйсбук и Одноклассники

Новости партнеров:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.