Стало известно, как именно будет проходить итоговая пресс-конференция Путина

Москва

Пресс-секретарь Президента России Дмитрий Песков рассказал, что традиционная итоговая пресс-конференция Владимира Путина в этот раз будет проходить в новом необычном формате. 

В частности, сообщается, что пресс-конференция будет включать в себя элементы прямой линии, о чем ранее уже писал ЧС-ИНФО.

«Действительно, мы уже готовим ежегодную пресс-конференцию президента Путина, — сказал Дмитрий Песков. — Конечно, в силу понятных причин это будет необычный формат». «Мы его прорабатываем и готовим его таким образом, чтобы никоим образом не ограничить возможности общения журналистов региональных, федеральных и зарубежных с главой российского государства», — добавил он и пояснил, что планы постоянно корректируются в зависимости от эпидемиологической ситуации.

Ранее ЧС-ИНФО предполагал, что пресс-конференция главы государства пройдет в онлайн-формате с отдельными площадками в разных регионах страны.

Читайте также:


Поделиться:

Яндекс.ДзенНаш канал на Яндекс.Дзен

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или обращайтесь по телефону +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и через социальные сети: Вконтакте, Фэйсбук и Одноклассники

Новости партнеров:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.