Дорожники Новосибирска переходят на зимний режим уборки улиц

Фото: Валерия Шаньгина

Новосибирск завалило снегом. За минувшую ночь выпало немало осадков и к утру на улицах сформировались сугробы. К уборке засыпанных улиц приступили не только дворники, но и специализированная техника, сообщили в мэрии города.

«За минувшую ночь дорожно-эксплуатационными учреждениями управления автомобильных дорог мэрии Новосибирска вывезено с магистралей и улиц города 737 кубометров метров снега», — говорится в сообщении.

Кроме того, магистрали обработаны «Бионордом» и противогололедной смесью из отсева горных пород.

На уборку города 12 ноября вышло 194 единицы техники в дневную и 199 единиц в ночную смены.

«За сутки силами ДЭУ подметено 344 километра тротуаров, очищено 36 парковок, 33 дорожных знака, вывезено с улиц 86 кубометров мусора», — рассказали в пресс-службе мэрии.


Поделиться:

Яндекс.ДзенНаш канал на Яндекс.Дзен

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или обращайтесь по телефону +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и через социальные сети: Вконтакте, Фэйсбук и Одноклассники

Новости партнеров:

Поделиться:

Добавьте нас в источники на Яндекс.Новостях

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или через мессенджеры +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и социальные сети: Вконтакте, Фэйсбук и Одноклассники

Новости партнеров:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *