Первую новогоднюю ель за миллион установят в Новосибирске возле ГПНТБ

Фото: Николай Енин wizarden.livejournal.com

На площади Пименова в Новосибирске установят новогоднюю елку за миллион рублей. Поставщика новогоднего дерева с помощью электронного аукциона определил МКУ «Городской центр наружной рекламы».

Новогоднюю ель возле ГПНТБ установят в течение двух недель. Согласно контракту искусственное дерево будет состоять из стального каркаса и декоративных веток. Его высота составит не менее 12 и не более 14 метров. В диаметре красавица должна быть не меньше 4,6 метров. Елку украсят 600 шаров и восьмиконечная звезда.

Стоимость проекта составляет 969 600 рублей.

Какой будет главная елка Новосибирска на площади Ленина, пока не известно — организацией её установки будет заниматься городской департамент культуры.

Поделиться:

Яндекс.ДзенНаш канал на Яндекс.Дзен

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или обращайтесь по телефону +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и через социальные сети: Вконтакте, Фэйсбук и Одноклассники

Новости партнеров:

(function() {
var sc = document.createElement(‘script’); sc.type = ‘text/javascript’; sc.async = true;
sc.src = ‘//smi2.ru/data/js/95451.js’; sc.charset = ‘utf-8’;
var s = document.getElementsByTagName(‘script’)[0]; s.parentNode.insertBefore(sc, s);
}());

 

 

Поделиться:

Добавьте нас в источники на Яндекс.Новостях

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или через мессенджеры +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и социальные сети: Вконтакте, Фэйсбук и Одноклассники

Новости партнеров:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *