Больше трех часов спасатели тушили пожар в Новосибирской области

Фото: ГУ МЧС Новосибирской области с места происшествия

Ранним воскресным утром, 15 ноября, в селе Коченевского района Новосибирской области произошел крупный пожар. На ликвидацию открытого горения пожарным понадобилось более трех часов. Огонь повредил более 180 квадратных метров. В здании могли остаться люди. 

Около 04:30 15 ноября пожарным сообщили о возгорании в жилом доме на улице Советская в селе Новомихайловка. Когда на место пожара прибыли первые добровольцы–спасатели, бревенчатый дом и веранда уже были охвачены огнем, а кровля и потолочные перекрытия обрушились, а это значит, что пожар поздно обнаружили.

По предварительной информации в здании могли находиться люди, сообщает ГУ МЧС по Новосибирской области.

«Работу пожарно-спасательным подразделениям осложняла большая площадь горения, наличие горючих материалов и конструкций, а также отсутствие водоисточников – осуществлялся забор воды путём подвоза от ближайшей водозаборной скважины на расстоянии 2,5 километра», – говорится в сообщении.

Пятнадцать человек и шесть пожарных машин боролись с огнем с 04:30 до 08:00. Для исключения повторного возгорания продолжается работа по проливке, а также разбор обгоревших конструкций. Предварительно, пожар охватил 188 квадратных метров. Причина и обстоятельства произошедшего пока не известны – это выяснят дознаватели после полной ликвидации возгорания.


Поделиться:

Яндекс.ДзенНаш канал на Яндекс.Дзен

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или обращайтесь по телефону +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и через социальные сети: Вконтакте, Фэйсбук и Одноклассники

Новости партнеров:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.