Скончался Аркадий Пасман. У него был коронавирус

Пасман

На выходных стало известно о смерти 64-х летнего галериста Аркадия Пасмана, мужа основательницы  клиники «Пасман» Натальи Пасман. 

Местные СМИ сообщают, что Аркадий Пасман скончался ночью на 15 ноября: до этого у него был обнаружен коронавирус, лечение длилось около месяца, в том числе в реанимации, где он был подключен к аппарату искусственной вентиляции легких.

Аркадий Пасман — сооснователь художественных галерей «Зеленая пирамида» и «Традиции и современность», владелец антикварного салона. По специальности — врач-невропатолог. Также известен как певец-бард.

Его жена Наталья Пасман — доктор медицинских наук, директор новосибирской клиники «Пасман», которая занимается лечением онкологических, гинекологических и урологических заболеваний. Исполнительным директором учреждения является их сын — Борис Аркадьевич Пасман.

Прощание с Аркадием Пасманом состоится 17 ноября в 13:30. Он будет похоронен на Заельцовском кладбище в Новосибирске.

Редакция приносит соболезнования родным, друзьям и коллегам покойного.


Поделиться:

Яндекс.ДзенНаш канал на Яндекс.Дзен

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или обращайтесь по телефону +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и через социальные сети: Вконтакте, Фэйсбук и Одноклассники

Новости партнеров:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.