В Новосибирске на время изменится путь следования маршрутных такси

В Центральном районе на две недели изменится путь следования маршрутных такси № 11 и № 38. Об этом сообщили в департаменте транспорта и дорожно-благоустроительного комплекса мэрии города Новосибирска.

«Движение маршрутных такси № 11 и № 38 от остановочного пункта «Центральный рынок» по улицам Гоголя, Ольги Жилиной, Крылова и далее – по действующим схемам. В обратном направлении – без изменений», — говорится в сообщении.

Такая схема движения будет работать с 16 по 30 ноября из-за перекрытия проезда по улице Семьи Шамшиных в районе дома № 66. Это связано с ремонтом теплотрассы.


Поделиться:

Яндекс.ДзенНаш канал на Яндекс.Дзен

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или обращайтесь по телефону +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и через социальные сети: Вконтакте, Фэйсбук и Одноклассники

Новости партнеров:

Поделиться:

Добавьте нас в источники на Яндекс.Новостях

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или через мессенджеры +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и социальные сети: Вконтакте, Фэйсбук и Одноклассники

Новости партнеров:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *