В Кемерово переболевшим коронавирусом сотрудникам и студентам вуза выплатят матпомощь

Монеты сложены на купюры

Работники и студенты Кемеровского государственного университета, перенесшие COVID-19 или вирусную пневмонию, получат материальную помощь. Выплачивать будут от пяти до десяти тысяч рублей. 

«Выплата переболевшим COVID-19 / вирусной пневмонией составляет пять​ тысяч рублей каждому. В сложных случаях, когда работник понёс серьёзные финансовые затраты на лечение, сумма выплаты может быть увеличена до десяти тысяч рублей. По словам переболевших, пребывание на больничном листе, затраты на лечение, реабилитацию крайне негативно сказались на семейном бюджете, поэтому своевременная материальная поддержка для них чрезвычайно важна», – цитирует пресс-служба вуза председателя Профкома работников КемГУ Татьяну Протасову.

Отмечается, что студенты также могут обратиться в соответствующий профком с заявлением на имя ректора и документами, подтверждающими факт перенесенного заболевания.


Поделиться:

Яндекс.ДзенНаш канал на Яндекс.Дзен

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или обращайтесь по телефону +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и через социальные сети: Вконтакте, Фэйсбук и Одноклассники

Новости партнеров:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.