Новогодняя онлайн-вечеринка пройдет в Новосибирске

Пандемия коронавируса внесла коррективы в празднование Нового года. Власти Новосибирска предлагают горожанам оставаться дома и принять участие в онлайн-вечеринке с другими новосибирцами, а также известными земляками.

Мэрия Новосибирска поддержала онлайн-проект «домашней вечеринки» для празднования Нового 2021 года. Платформа объединит в онлайн-пространстве жителей города и их известных земляков, сообщила вице-мэр Новосибирска Анна Терешкова.

«В связи с общей рекомендацией главного санитарного врача еще одна особенность проведения праздника 2020-2021 года — это отсутствие мероприятий. Совместный проект города Новосибирска и креативного бюро — “Встретим Новый год по-новому, или самая большая домашняя новогодняя онлайн-вечеринка в мире из Новосибирска”», – отметила Терешкова.

Участниками трансляции должны стать актриса Татьяна Лазарева, борец и член Совета Федерации от региона Александр Карелин, скрипач Вадим Репин. Участники смогут поздравить друг друга в режиме онлайн.

Отметим, вице-мэр обратилась к полиции с просьбой не допускать массовых гуляний. Телеграм-канал «Зона 54» напоминает, что согласно последнему постановлению правительства Новосибирской области, действие режима повышенный готовности истекает ровно в полночь на 1 января 2021 года.

Поделиться:

Яндекс.ДзенНаш канал на Яндекс.Дзен

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или обращайтесь по телефону +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и через социальные сети: Вконтакте, Фэйсбук и Одноклассники

Новости партнеров:

Поделиться:

Добавьте нас в источники на Яндекс.Новостях

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или через мессенджеры +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и социальные сети: Вконтакте, Фэйсбук и Одноклассники

Новости партнеров:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *