Женщина в полосатой шапке вышла на улицу в Новосибирске и пропала

Фото: «Лиза Алерт»

В Новосибирске две недели не выходит на связь 50-летняя Марина Чернова. 10 ноября женщина вышли из дома и пропала. К поискам подключились волонтеры и правоохранительные органы.

Марина Чернова пропала в Октябрьском районе. Исчезновение женщины обнаружила подруга, которая удивилась, что женщина пропала из дома на долгое время не взяв с собой никаких вещей. Было написано заявление в полицию. У друзей и родственников женщина не появлялась.

У пропавшей нет особых примет. Рост женщины 170 см, она худощавого телосложения, глаза — голубые, волосы светло-русые (вьющиеся).

В день пропажи на Марине Черновой были надеты куртка болотного цвета, чёрные на белой подошве ботинки, чёрно-красные полосатые шапка и шарф.

Всех, кому что-либо известно о местонахождении пропавшей или тех, кто её видел после 10 ноября 2020 года, просим сообщить по номеру 8-800-700-54-52 (бесплатный телефон поисково-спасательного отряда «ЛИЗА АЛЕРТ») или 112.


Поделиться:

Яндекс.ДзенНаш канал на Яндекс.Дзен

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или обращайтесь по телефону +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и через социальные сети: Вконтакте, Фэйсбук и Одноклассники

Новости партнеров:

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.