В Томской области режим ограничений продлили на два месяца

Фото: tomsk.bezformata.com

Оперштаб по предупреждению распространения коронавирусной инфекции Томской области принял решение продлить в регионе режим ограничений до 31 января 2021 года.

К ранее введенным ограничениям вводятся дополнительные. Так, в Томской области с 18 декабря и по 10 января включительно под запретом все корпоративы и развлекательные новогодние мероприятия, в том числе с Дедом Морозом и Снегурочкой, об этом в пятницу заявил губернатор Сергей Жвачкин.

«Мы вынуждены ввести запрет для детей до 14 лет включительно на посещение торговых центров с развлекательной инфраструктурой, а также кинотеатров без сопровождения родителей или законных представителей. Сейчас точно не время детям тусоваться одним по торговым центрам. Они очень редко болеют сами, но несут заразу домой», — отметил глава региона.

Сергей Жвачкин предложил жителям Сибири использовать для развлечения давно опробованные способы — катание на коньках, санках, лыжах и горках — их никто не отменял и не запрещал.

В Томской области сохраняется масочный режим в местах массового скопления людей — транспорте, магазинах. Людям старше 65 лет рекомендовано соблюдать режим самоизоляции.

Кроме того, руководителям рекомендовано перевести на удаленную работу около 30% сотрудников.


Поделиться:

Яндекс.ДзенНаш канал на Яндекс.Дзен

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или обращайтесь по телефону +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и через социальные сети: Вконтакте, Фэйсбук и Одноклассники

Новости партнеров:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.