На алтайской границе задержали конфетную контрабанду из Украины

Фото: из открытого источника

Более 200 коробок украинских конфет фирмы Roshen задержали на границе Алтая и Казахстана.  У груза не было сопроводительных документов. Теперь сладкий груз изъят и не попадет в новогодние подарки.

На автомобильном пункте пропуска «Кулунда» алтайские таможенники и пограничники остановили автомобиль. В ходе досмотра выяснилось, что водитель везет ценный груз — 204 коробки конфет украинского производителя. На просьбу предъявить товарно-сопроводительные документы владелец развел руками. Конфеты были куплены в Караганде и транспортировались на территорию России для продажи.

В итоге у водителя изъяли 1 600 килограммов конфет. А по факту «несоблюдения запретов и ограничений на ввоз товаров в Российскую Федерацию» возбуждено дело об административном правонарушении, сообщили в пресс-службе Алтайской таможни.

Андрей Шевченко


Поделиться:

Яндекс.ДзенНаш канал на Яндекс.Дзен

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или обращайтесь по телефону +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и через социальные сети: Вконтакте, Фэйсбук и Одноклассники

Новости партнеров:

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.