Есть вопрос: Можно ли проводить новогодние корпоративы в Новосибирске?

Фото: из открытого источника

В Новосибирске продлили режим повышенной готовности до окончания эпидсезона — до 31 марта. Вместе с принятым решением власти региона разработали предложения по организации работы в период новогодних каникул. 

В Новосибирской области не отменяется проведение праздничных мероприятий как для взрослых, так и для детей. Но они будут проводиться с соблюдением всех требований и рекомендаций Роспотребнадзора, об этом заявил губернатор региона Андрей Травников.

Новогодние корпоративы в кафе и ресторанах (организациях общественного питания), должны проводиться с соблюдением требований по социальному дистанцированию — это соответствующая расстановка столов, ограничение количества участников, зависящая от площади зала.

При проведении детских новогодних мероприятий рекомендовано отказаться от проведения игровых, анимационных мероприятий в холлах и залах. Утренники необходимо организовать только в формате представлений с соблюдением всех ограничительных мер — количество посетителей не должно превышать 50 процентов от общей вместимости зрительных и концертных залов, театров, других культурных учреждений.


Поделиться:

Яндекс.ДзенНаш канал на Яндекс.Дзен

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или обращайтесь по телефону +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и через социальные сети: Вконтакте, Фэйсбук и Одноклассники

Новости партнеров:

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.