Новосибирского автоугонщика вычислили по приметной куртке

Фото: из открытого источника

Житель Октябрьского района Новосибирска обратился в полицию с заявлением об угоне автомобиля. Запись с камер видеонаблюдения показала, что завладел машиной парень в длинной куртке.

Автомобиль 21-летнего жителя Новосибирска пропал от дома на улице Никитина в Октябрьском районе Новосибирска с 21 на 22 ноября. С заявлением он обратился в полицию. Оперативникам удалось задержать угонщика через три дня. Им оказался ранее судимый за кражу и грабеж 23-летний  житель села Черепаново.

«Момент совершения преступления попал на камеры видеонаблюдения, установленные на доме, где живет потерпевший. Оперативники, просмотрев видеозаписи, заметили интересную деталь, неизвестный был одет в длинную куртку, по силуэту похожую на женскую. Отработав близкий круг контактов потерпевшего, полицейские установили подозреваемого в совершении преступления. Им оказался знакомый владельца автомобиля, который и оказался обладателем приметной куртки — удлиненной парки. Так же молодой человек был одет и в момент задержания», — рассказали в пресс-службе ГУ МВД по НСО.

Сразу после угона похищенный автомобиль вор продал знакомому. Позже чужое имущество было изъято и возвращено владельцу.

По факту кражи возбуждено уголовное дело.  Подозреваемому избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Проводится расследование.


Поделиться:

Яндекс.ДзенНаш канал на Яндекс.Дзен

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или обращайтесь по телефону +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и через социальные сети: Вконтакте, Фэйсбук и Одноклассники

Новости партнеров:

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.