Первый этап реконструкции бывшего кинотеатра «Пионер» завершится в декабре

Фото: prigorod.info

До 20 декабря в Новосибирске завершится первый этап реконструкции здания бывшего кинотеатра «Пионер». В обновленном здании на улице Максима Горького, 52 разместится городской театр под руководством Сергея Афанасьева. 

По итогам торгов первый этап реконструкции проводит барнаульская компания ООО «Строитель». Стоимость этих работ – 48,7 миллиона рублей, что на один миллион меньше стартовой стоимости. Сроки выполнения первого этапа – 20 декабря 2020 года.

«На сегодняшний день выполнены подготовительные, демонтажные, земляные и свайные работы. В настоящее время ведётся устройство фундаментов и оснований, строители возводят несущие конструкции и наружные ограждения», – сообщили в мэрии Новосибирска.

Отметим, после реконструкции здания драматический театр Сергея Афанасьева получит помещения площадью общей 2984,4 квадратных метров с 211 посадочными местами. Здесь будет новый театральный и репетиционный залы. В здании появятся специально оборудованные места для людей с ограниченными возможностями здоровья, а главный вход будет оборудован пандусом.

Новосибирский городской драматический театр под руководством Сергея Афанасьева – один из знаковых театров города.


Поделиться:

Яндекс.ДзенНаш канал на Яндекс.Дзен

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или обращайтесь по телефону +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и через социальные сети: Вконтакте, Фэйсбук и Одноклассники

Новости партнеров:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.