Россияне смогут задать вопросы Путину через приложение

Путин

Фото: kremlin.ru

17 декабря пройдет ежегодная пресс-конференция президента России Владимира Путина. Задать вопросы смогут не только представители СМИ – для граждан тоже предусмотрена возможность обратиться к главе государства. Задавать вопросы можно уже с 6 декабря. 

Отправить вопросы Владимиру Путину можно с помощью приложения «Москва – Путину», которое уже доступно для скачивания. С его помощью можно будет совершить видеозвонок, записать видеовопрос главе государства, отправить ранее записанное видео с вопросом (длительность – не более минуты), а также текстовое сообщение.

По словам пресс-секретаря президента Дмитрия Пескова, работа таких сервисов позволит использовать в этом году на ежегодной большой пресс-конференции Путина элементы прямой линии.

Также задать вопросы можно будет через сайт, который будет запущен в преддверии пресс-конференции.

Отметим, из-за пандемии коронавируса большая пресс-конференция главы государства в этом году пройдет в ином формате. Представители иностранных и федеральных СМИ будут находиться в Москве, региональные журналисты – на площадках в регионах.

«Сам президент будет в Ново-Огарево, — рассказал представитель Кремля. — Там есть большой зал для совещаний и пресс-конференций, там для него будет оборудована студия, он будет видеть всех участников во всех точках».


Поделиться:

Яндекс.ДзенНаш канал на Яндекс.Дзен

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или обращайтесь по телефону +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и через социальные сети: Вконтакте, Фэйсбук и Одноклассники

Новости партнеров:

Поделиться:

Добавьте нас в источники на Яндекс.Новостях

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или через мессенджеры +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и социальные сети: Вконтакте, Фэйсбук и Одноклассники

Новости партнеров:

Комментарии [ 4 ]

  1. Здравствуйте. Есть жутко наболевшая тема, сколько рассияни будут страдать из-за судебных приставов лазят в банковских картах как в своём кармане! Мой не первый случай; удержали денежные средства и нам пришлось платить просрочку и не кто не виноват, все только требуют приставам за работу, банку за просрочку? Будит хоть кокая нибут управа на без предел приставов, ко всему прочему налагают штраф на штраф хотя сроки не прописывается и это может продолжатся годами похоже на оброк за то что ты живёшь?

  2. Здравствуйте Я гражданка Армении с 13-летним стажем работы парикмахера не 4 года работала в Москве Ну по личным причинам 3 месяца назад приехала в Армению и сейчас никак не могу возвращаться на Любимый город на любимую работу как Мы все знаем границы закрыты по этой причине вы можете мне помочь Я не хочу потерять свою работу и я очень люблю русский народ и Москву и не хочу терять свою работу Помогите мне пожалуйста попасть в Москву я уже пытаюсь 4 месяца никак не получается интересуюсь я планировала сделать себе российский паспорт вот так что Пожалуйста помогите мне пожалуйста

  3. Здравствуйте! Город Пенза волнует вопрос о выгуле собак на детских площадках просто не возможно гулять ходишь как по минимуму полю примите пожалуйста меры

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *