Умер глава Усть-Таркского района Новосибирской области

Александр Турлаков

Умер глава Усть-Таркского района Александр Турлаков. У него был коронавирус.

«На 68 году жизни скончался глава Усть-Таркского района Новосибирской области Александр Турлаков», — сообщают Вести-Новосибирск со ссылкой на собственный источник. О его смерти стало известно в понедельник 7 декабря.

Глава Усть-Таркского района Новосибирской области лечился в местной больнице от коронавирусной инфекции. Сейчас все его заместители находятся на больничном.

Справка ЧС-ИНФО:

Александр Турлаков в 1976 году стал главным зоотехником совхоза «Угуйский» Усть-Таркского района. За 13 лет работы вырос до директора совхоза. В 1988 году избран секретарем Усть-Таркского райкома КПСС по сельскому хозяйству. В марте 1990 года стал председателем исполкома Усть-Таркского районного Совета народных депутатов. В декабре 1991 года назначен главой администрации Усть-Таркского района.

Редакция выражает соболезнования родным и коллегам покойного.

Поделиться:

Яндекс.ДзенНаш канал на Яндекс.Дзен

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или обращайтесь по телефону +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и через социальные сети: Вконтакте, Фэйсбук и Одноклассники

Новости партнеров:

Поделиться:

Добавьте нас в источники на Яндекс.Новостях

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или через мессенджеры +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и социальные сети: Вконтакте, Фэйсбук и Одноклассники

Новости партнеров:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *