Бездомный сибиряк спустя 20 лет восстановил паспорт

Фото: пресс-служба ГУ МВД по НСО

Жителю Новосибирской области, 20 лет прожившему без паспорта, восстановили документы. Теперь он может обратиться за медицинской помощью.

Два десятилетия назад Владимир Д. потерял свой паспорт. Документ удостоверял личность мужчины как гражданина Советского Союза. С тех пор никто никогда у мужчины главный документ не спрашивал (а если и были случаи, то не особо значимые). Так и жил сибиряк без паспорта, без прописки, пока всерьез не заболел.

Медики не могли оказать полноценную помощь без документа удостоверяющего личность. Тогда мужчине и пришлось обратиться за помощью в Управление по вопросам миграции ГУ МВД по НСО.

Фото: пресс-служба ГУ МВД по НСО

«Были проведены процедуры установления личности, принадлежности к гражданству Российской Федерации, по результатам которых в день рождения гражданину был выдан паспорт гражданина Российской Федерации», — сообщили в ведомстве.


Поделиться:

Яндекс.ДзенНаш канал на Яндекс.Дзен

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или обращайтесь по телефону +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и через социальные сети: Вконтакте, Фэйсбук и Одноклассники

Новости партнеров:

 

 

 

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.