В Сибири в 2020 году снизилась рождаемость

дети

Аналитики Новосибирскстата подводят итоги уходящего года — согласно собранным данным почти во всех регионах Сибири стали меньше рожать. Единственный регион, в котором малышей родилось больше — Республика Тыва. 

Спад рождаемости в среднем по регионам Сибирского федерального округа составляет от 2 до 7%. Аналитики сравнивали одинаковые периоды 2019 и 2020 годов.

«В январе – сентябре 2020 года число родившихся в округе составило 127,1 тысячи младенцев, что на 5,7% меньше, чем в январе – сентябре 2019 года. Наибольшее снижение числа новорожденных зафиксировано в Омской области (на 8,6%)», — говорится в сообщении.

Только в Республике Тыва малышей родилось больше, чем годом ранее — на 4%.


Поделиться:

Яндекс.ДзенНаш канал на Яндекс.Дзен

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или обращайтесь по телефону +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и через социальные сети: Вконтакте, Фэйсбук и Одноклассники

Новости партнеров:

 

 

 

 

 

 

 

Поделиться:

Добавьте нас в источники на Яндекс.Новостях

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или через мессенджеры +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и социальные сети: Вконтакте, Фэйсбук и Одноклассники

Новости партнеров:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *