Датчик разгерметизации судна сработал на борту самолета, вылетевшего из Новосибирска

В 7 часов утра 10 декабря из аэропорта Толмачево вылетел самолет Embraer 170 авиакомпании S7. В воздухе на борту сработали датчики разгерметизации.

Борт Embraer 170 следовал по маршруту Новосибирск-Абакан-Новосибирск. На борту находилось пять членов экипажа и 44 пассажира, среди которых двое — дети.

В Западно-Сибирском СУ на транспорте сообщили, что самолет в штатном режиме приземлился в аэропорту Абакана в 08:41.

«В полете у самолета сработал датчик разгерметизации воздушного судна. Пострадавших нет, воздушное судно не повреждено», — говорится в сообщении.

По факту срабатывания датчиков началась проверка по статье 263 УК РФ (нарушение правил безопасности движения и эксплуатации воздушного транспорта). На месте работают следователи.


Поделиться:

Яндекс.ДзенНаш канал на Яндекс.Дзен

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или обращайтесь по телефону +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и через социальные сети: Вконтакте, Фэйсбук и Одноклассники

Новости партнеров:

 

Поделиться:

Добавьте нас в источники на Яндекс.Новостях

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или через мессенджеры +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и социальные сети: Вконтакте, Фэйсбук и Одноклассники

Новости партнеров:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *