Коронавирус не повлиял на инвестиционный потенциал Новосибирской области

правительство

Фото: Александра Фоменко

Сегодня проходит итоговая пресс-конференция губернатора Новосибирской области Андрея Травникова. В своей вступительной речи глава региона заявил, что инвестиционная активность не упала несмотря на пандемию коронавируса.

По словам Андрея Травникова, инвестиционная активность очень важна, ведь это залог дальнейшего развития региона.

Как сообщил губернатор, в течение сложного 2020 года, несмотря на все проблемы, ни одна значимая инвестиционная программа или инвестпроект не были остановлены или заморожены.

Ожидается, что в этом году Новосибирская область сможет повторить рекорд по объему инвестиций 2019 года — 248 миллиардов рублей, вложенных в экономику региона.

За 9 месяцев область приросла на 7,1 процента по объему инвестиций. Это значительно больше, чем в среднем про России. И есть надежда, что эти темпы сохранятся в течение года, а следовательно рекорд предыдущего года будет как минимум повторен.


Поделиться:

Яндекс.ДзенНаш канал на Яндекс.Дзен

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или обращайтесь по телефону +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и через социальные сети: Вконтакте, Фэйсбук и Одноклассники

Новости партнеров:

Поделиться:

Добавьте нас в источники на Яндекс.Новостях

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или через мессенджеры +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и социальные сети: Вконтакте, Фэйсбук и Одноклассники

Новости партнеров:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *