На новосибирской стройке в шахте лифта погиб каменщик

Фото: из открытого источника

В Калининском районе Новосибирска во время проведения работ погиб каменщик. Мужчина упал в шахту лифта. Следователи выясняют причины произошедшего.

На строящемся объекте на улице Тюленина 46-летний мужчина работал каменщиком. В день трагедии, 10 декабря, он возводил стену с внешней стороны шахты лифта. Позже будет установлено, что в какой-то момент рабочий отодвинул ограждение, оступился и  упал в шахту лифта с высоты около четырех метров.

«От полученных телесных повреждений потерпевший скончался на месте происшествия.В настоящее время следователями СКР проводится комплекс проверочных действий по установлению всех обстоятельств происшествия. По результатам проверки будет принято процессуальное решение», — сообщили в пресс-службе СК.


Поделиться:

Яндекс.ДзенНаш канал на Яндекс.Дзен

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или обращайтесь по телефону +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и через социальные сети: Вконтакте, Фэйсбук и Одноклассники

Новости партнеров:


 

Поделиться:

Добавьте нас в источники на Яндекс.Новостях

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или через мессенджеры +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и социальные сети: Вконтакте, Фэйсбук и Одноклассники

Новости партнеров:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *