В Кировском районе Новосибирска из окна многоэтажки выпала девушка

Фото: группа «Инцидент Новосибирск»

В Новосибирске следователи проводят проверку по факту гибели в жилмассиве «Просторный» молодой девушки. Рано утром она была обнаружена мертвой под окнами многоэтажки.

Трагедия произошла 13 декабря около 8 часов утра на улице Бронной, 30/2 в Кировском районе. С балкона дома, расположенного на 9 этаже, выпала 22-летняя девушка. От полученных травм она скончалась на месте.

По предварительным данным на роковой шаг погибшая пошла в состоянии алкогольного опьянения. В доме она снимала квартиру. Есть версия, что причиной поступка стала неразделенная любовь.

На месте происшествия работали сотрудники правоохранительных органов и врачи скорой помощи.

«По данному факту органами Следственного комитета России по Новосибирской области проводится доследственная проверка. В настоящее время следователем СКР произведен осмотр места происшествия, опрошены соседи. Устанавливаются все обстоятельства произошедшего. По результатам проверки будет принято процессуальное решение», — сообщили в пресс-службе СУ СК РФ по НСО.


Поделиться:

Яндекс.ДзенНаш канал на Яндекс.Дзен

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или обращайтесь по телефону +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и через социальные сети: Вконтакте, Фэйсбук и Одноклассники

Новости партнеров:

Поделиться:

Добавьте нас в источники на Яндекс.Новостях

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или через мессенджеры +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и социальные сети: Вконтакте, Фэйсбук и Одноклассники

Новости партнеров:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *