Чиновники Новосибирска могут лишиться работы из-за участия в подпольных вечеринках

Фото: из открытого источника

На оперативном совещании в понедельник, 14 декабря, губернатор Новосибирской области Андрей Травников пообещал устроить проверку на проведение подпольных праздников, а пойманных на веселье коллег — уволить.

Травников отметил, что до него «доходят сигналы» о планируемых подпольных предновогодних и новогодних вечеринках, в которых готовы участвовать представители власти. Чтобы развеять сомнения, губернатор поручил соответствующим ведомствам собрать информацию и организовать адресные проверки.

«Коллеги, заранее предупреждаю: если кто-то из госслужащих в ходе рейдовой работы попадется на подобной незаконной вечеринке, последствия будут очень негативные, вплоть до увольнения такого сотрудника», — сказал губернатор, отметив, что чиновники должны в первую очередь поддерживать все распоряжения о необходимости соблюдения мер безопасности.

Известно, что в Новосибирской области организации общепита и ночные клубы не могут работать в ночное время с 24:00 до 8:00.


Поделиться:

Яндекс.ДзенНаш канал на Яндекс.Дзен

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или обращайтесь по телефону +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и через социальные сети: Вконтакте, Фэйсбук и Одноклассники

Новости партнеров:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.