В Красноярске организаторы праздников устроили обнаженную фотосессию в знак протеста

обаженая фотосессия

Фото: страница в Facebook ведущего Евгения Ларковича

Новогодние праздники все ближе, но в этом году они пройдут под пристальным вниманием контролирующих органов и с серьезными ограничениями из-за коронавируса. В большинстве регионов страны под запретом шумные вечеринки, и даже на утренники запрещено приглашать аниматоров. Против сложившейся ситуации выступили организаторы и ведущие шоу-программ Красноярска.
Создавать праздничное настроение в этом году коллективы предприятий будут своими усилиями. Больше 50 человек собирать в одном помещении нельзя, а уж приглашать на закрытые праздники гостей из шоу-индустрии тем более. В связи с такими ограничениями за бортом остались организаторы праздников. Чтобы привлечь внимание к проблеме часть из них решились на обнаженную фотосессию.
Фото: страница в Facebook ведущего Евгения Ларковича
«Нас можно лишить всего, но не чувства юмора и логики! Создавая проект #обнаженныйивент, мы обращаем внимание на ситуацию в индустрии. Ситуация патовая. Или аховая. Ну или вообще паховая.
Мы многие годы прокачивали нашу сферу. Учились и учили, закладывали в ваши головы, что мероприятие – это не только пьяные посиделки за столом и полежалки под столом. Мы стали амбассадорами правильных праздников и осознанного потребления развлечений», — говорится в сообщении, размещенном на странице красноярского ведущего Евгения Ларковича.
Фото: страница в Facebook ведущего Евгения Ларковича
Сплотившиеся вокруг проблемы организаторы отмечают, что их работа объединяет представителей разных профессий — декораторов, диджеев, фотографов, артистов, режиссеров, танцоров, хореографов, поваров, официантов, барменов. Все они лишились возможности заниматься любимым делом и, конечно, зарабатывать. Ситуация критичная и тянется довольно долго, а в преддверии самого яркого праздника в году она стала особенно острой.
Фото: страница в Facebook ведущего Евгения Ларковича
«Нам кажется странным и неестественным, что в момент, когда эта работа так востребована, её запрещают. А ведь людям как никогда нужна праздничная анестезия. Мы не ноем, мы недоумеваем!», — говорится в сообщении.
Фото: страница в Facebook ведущего Евгения Ларковича
В то же время сотрудники ивент индустрии отмечают, что уже сегодня работают с тем, что есть и осваивают новые форматы.  Но было бы здорово не портить праздник уставшим от напряжения людям…

Поделиться:

Яндекс.ДзенНаш канал на Яндекс.Дзен

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или обращайтесь по телефону +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и через социальные сети: Вконтакте, Фэйсбук и Одноклассники

Новости партнеров:

(function() {
var sc = document.createElement(‘script’); sc.type = ‘text/javascript’; sc.async = true;
sc.src = ‘//smi2.ru/data/js/95451.js’; sc.charset = ‘utf-8’;
var s = document.getElementsByTagName(‘script’)[0]; s.parentNode.insertBefore(sc, s);
}());

Поделиться:

Добавьте нас в источники на Яндекс.Новостях

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или через мессенджеры +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и социальные сети: Вконтакте, Фэйсбук и Одноклассники

Новости партнеров:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *