В Новосибирске перед судом предстанет мошенница, обманувшая на три миллиона рублей

53-летняя жительница Новосибирска стала фигуранткой уголовного дела о мошенничестве. Полицейские считают, что она обманула людей на три миллиона рублей, представляясь сотрудницей оптовых компаний. 

Следствие установило, что с 2018 года по сентябрь 2019 года ранее судимая женщина рассылала на электронные почты различных коммерческих компаний письма, в которых от имени разных оптовых организаций предлагала заключать договора на поставку продуктов питания. Условием была предоплата.

«После того, как договоренность с заказчиками была достигнута, организации перечисляли денежные средства на счета фигурантки за пробную партию продукции. Женщина обналичивала данные счета в различных банкоматах города и распоряжалась ими по своему усмотрению», – говорится в сообщении ГУ МВД по Новосибирской области.

Женщину обвинили в совершении 50 подобных преступлений на общую сумму более трех миллионов рублей.

Суд арестовал имущество подозреваемой на сумму 114 тысяч рублей. В отношении женщины избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении.


Поделиться:

Яндекс.ДзенНаш канал на Яндекс.Дзен

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или обращайтесь по телефону +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и через социальные сети: Вконтакте, Фэйсбук и Одноклассники

Новости партнеров:

Поделиться:

Добавьте нас в источники на Яндекс.Новостях

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или через мессенджеры +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и социальные сети: Вконтакте, Фэйсбук и Одноклассники

Новости партнеров:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *