Команда Новосибирской области выиграла Дельфийские игры

Дельфийские игры Новосибирск опять победил

На первенстве России сибиряки завоевали тринадцать золотых, девять серебряных и семь бронзовых медалей.

Из-за коронавирусных ограничений чемпионат России по Дельфийским играм в 2020 году проходил в дистанционном формате. Для многих участников выступать не «вживую» оказалось сложнее. Они ведь готовились и настраивались показать свои способности перед заполненными зрительными залами.

— Всё-таки одно дело играть вживую на сцене, а другое — записать тур целиком. Это три произведения. А затем ещё один тур. Нужно иметь силу воли, выносливость. Продемонстрировать всё это с чувством, как надо. Как будто бы ты играешь кому-то на сцене, — говорит участница XIX Дельфийских игр Дарья Ивакина.

Несмотря на то, что выступления приходилось снимать на видео, и жюри оценивало участников, имея возможность многократно их просматривать, команда Новосибирской области выступила достойно и завоевала тринадцать золотых, девять серебряных и семь бронзовых медалей. Это обеспечило сибирякам бесспорное первое место в общекомандном зачёте.

— Вам всё удалось. Вы со всем справились. И вы действительно сегодня лучшие. И область по праву вами гордится. Уверена, что тот труд, который вы вложили в дело, которому посвящаете своё время, заслуживает большого уважения, — поздравила победителей заместитель губернатора региона Ирина Мануйлова.

Второе командное место XIX Дельфийских игр присудили Омской области, третье – Пермскому краю. Всего в играх приняли участие 1706 человек из 72 субъектов РФ.

Павел Разуваев

Поделиться:

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или через мессенджеры +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и социальные сети: Вконтакте, Фэйсбук и Одноклассники

Новости партнеров:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.